显示器问题高手进来看看

我刚刚买了一台17寸纯平显示器,什么都好用,就是发现有点不是很清楚,开始以为是调整的不好,可后来我发现不是全屏都模糊,只是有开始菜单那竖的一行,有没有人知道这是怎么回事,买的全新的啊,没理由会这样啊,电脑城买的
夜如雨|2008-07-11 06:31

其他答案

lovelytomorrow

用显示器的按钮menu,按下后找到水平尺寸和水平位置,调整。17寸显示器的分辨率是1024*768,刷新率是85hz的。你看看设置得如何。

blueidea82

你刚买的就出现这样问题,那么就说明是质量的问题,但是在不完全确定的情况下,我们还是先自己来鉴定一下是不是显示器本身的问题,你说的是两边都模糊,那么你可以换一下桌面的图片再看看,也许是桌面图片的原因,如果换什么图片都是模糊,那么就去换吧!

乐乐瞳瞳

感觉是你没有调好的原因。你看看显卡驱动装好了没有;显示器有调节按钮,你可能没有调;刷新率、分辨率不正确。17的纯平应该调成1024*768 刷新率应该是85MHz.

小乱姐姐

还废话什么啊?买的时候不打开看的啊,快去退换啊,你买的是坏的,没其他道理的

happy4meatball

你好:——对于纯平显像管来说,电子束到达屏幕边缘,与中心的距离是不一样的,所以要有“线性矫正”电路。当这个电路出现故障,两边的图像也会出现各种毛病。两侧模糊就是毛病之一。因为是新机,故应当有保修的。