成都房价的发展趋势

唐晓璇|2015-10-24 15:13 |来自北京市

其他答案

雄霸私服

2015年10月23日,国家统计局发布了今年9月全国70大中城市房价变动情况。与去年同月相比,70个大中城市中,58个城市新建商品房价下降,上涨的城市仅有12个。深圳依旧领涨,涨幅高达38.3%。成都房价同比小幅上涨0.1%。与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有21个,上涨的城市有39个,持平的城市有10个。环比价格变动中,最高涨幅为4.0%,最低为下降0.7%。城市之间分化态势延续。一 展开

凤舞九天—囧囧

关注房价三年了,今年还是有些小降的哈,特是二手房,降得要多些

提交成功333

价格稳起的没降也没涨的

吃西瓜不吃西瓜皮

趋势是大家都看的出来的,肯定会涨,但是不会涨那么离谱。

skywindx

经过几年的从业经验成都房价稳中有升