有房产就可以申请天津市积分落户吗???

zhangshu818|2015-10-24 09:59 |来自北京市

其他答案

咨询15022450907

对,积分落户要有天津市的房子,如果没有,可以建议考虑天津红星国际公寓,150-2245-0907可以全权一站式服务,在您买房的同时给您一同办理天津市户口.这是一个地铁学区房,地点坐落天津市河东区万达广场对面,紧邻津滨大道,地理位置非常优越,四周一百万平方米的大型综合体系已趋于成熟,爱琴海购物公园11月7日已盛大开业,地铁、公交一应俱全,交通非常方便,河东实验幼儿园(走路几分钟就可以到达),缘诚小学 展开

头像上有电话

可以的,积分入户政策实施整体方向本着 住房+居住证+积分=落户 执行,根据房屋人位置,申办人年龄,学 历,职业技能,荣誉证书,社保年限会有一定的积分累积,当积分排名符合落户标准即可落户!成为天 津市户口后,孩子可以再天津参加高考,并没有学籍年限的要求! 详询用户名

付院长18622512392

可以的,天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求,满足这几项要求和积分落户的分值就可以申请积分落户了 详询用户名

马校长18920062558

可以,但要满足积分落户的分值条件,满足积分落户的政策条件天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求 详询用户名

曹18920126558

只是有房产是不可以的,积分落户天津积分落户是根据申办人的房屋位置,年龄,学历,社保,职称等一系列加分项累计加分,当积分排名符合落户标准即可落户。 详情请咨询头像。

郭老师18902170558

光有房产是不行的,天津积分落户是根据申办人的房屋位置,年龄,学历,社保,职称,荣誉,军功等一系列加分项累计加分,当积分排名符合落户标准即可落户。不明白请咨询用户名头像电话。

李红霞18202553411

天津积分落户政策2016年正式实行,天津滨海•智谛山这是一个学区房,地点坐落天津市滨海新区泰达大街与洞庭路交口,地理位置非常优越,周边的大型综合体系已趋于成熟,有轨电车、公交一应俱全,交通非常方便,周边市重点达六所之多,教育质量首屈一指的,而且全程为您解决天津市户口。办理积分落户必备材料: 1、居住证(申请人本人) 2、积分申请表(加盖单位公章) 3、在天津一年期以上的 劳动合同 4、在天津有房产

毛毛文

入围能直接落户条件