金地自在城的房子如何?/

soufun-s1114644958|2015-10-24 15:55

其他答案

痴心的眼泪会倾城

整个项目占地一千余亩,分六期开发,目前在售是三期,一二期已经交房入住,是泗泾最大的项目,商业配套非常齐全,有成熟的三香广场,大润发,学校有,自身的两个幼儿园,小学中学,周边有泗泾小学松江二中。医院步行时间8分钟左右路程,更是离地铁0号线泗泾站5分钟步行时间,各个配套不仅齐全而且离得非常的金。性价比非常高、

李刚 二手房经纪人电话联系

很不错 ,,,,,,,,,