家里厨房总是有烟道倒灌现象,请教高人指点解决一下!

天有点灰|2008-07-11 04:45

其他答案

一跳一跳的

装个智能油烟止逆阀搞定了。

sunny520311

厨房的排油烟管是公用的.对吧? 初住时没问题,最近楼上可能有新装修好的.要不就是天台的排气口有异. 你的抽油烟机的止回阀可能失效了,楼上排气不顺倒灌给你们了.除了注意,解决楼上的问题外,可考虑在你家的烟道口加装一个排气管口止回阀(专用的,工程塑料管门市部有卖),安装很方便止回阀盖得紧吗? 再讲也是纸上谈兵,建议请个有点水平的师傅上门检查所有提及的问题.相信能找到点子上的.祝好运

engram_hl

  我不高, 所以不是高人~^-^~但是我们家以前也有这样的情况 整了个止逆阀 就没有闻到过了向你推荐一下,应该是西蒙牌的

xulu_sky

装配止回阀,可以自制。

玉树麟枫

倒灌 是因为 出风口的位置 底 高一点 就行了