带开关的花洒能用在用电的那种过水热水龙头上吗?

关闭花洒水流不出来,而过水热水龙头还在加热,会不会因为过烫而损坏过水热水龙头呢?
yj851210_z | 2015-10-23 18:18 | 来自北京市

其他答案

xuying19820705

可以使用的、关闭了花洒热水流不出来了龙头应该就不会加热了、热水龙头本身就是耐高温的,不会烫坏的-----

江南烟雨

带开关的花洒选择要看材质、品牌和质量。一般价格在100元-200元,当然也有大品牌1000元左右的,优质的花洒线条流畅,质感光芒闪耀,既美观又实用,市场有很多种款式,需要搭配室内装修风格进行选择。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

一路畅行

有的,不过你也可以买一个转换接头,在去之前确定你的自来水管路的外径一种可能是,混水阀安装在机器上面,也就是U型混水阀,在热水出品的背面有个三通,从这里引出一条执水管明管到水龙头, 即可实现水龙头热水的要求,这个水龙头也要具备混水的功能。还有一种可能是,热水器的出来的冷水,和热水,通过软管,接到热水器下方的三角阀后,在通过一个混水阀进行使用,,如果是这种情况,就要在热水器热水出口的到三角阀之间加装一 展开

朋迷家族

最基本的操作方法是现断电,后关水。不过现在一般速热水龙头都是防干烧的,水压不够了就自动断电,不知你安装的是哪一种?可以看看说明书的。

crchen

水和电要同时关掉

txw349

这个当然可以了

吉古吉古

可以用,先断电。