环保吊顶选择什么材料好?

dzr689|2015-10-23 12:14 |来自北京市

其他答案

gelunbu

首先,人们对灯光的感受较为直接。如现在某些灯饰为了追求灯光的艺术效果,会设计出蓝光、绿光的灯饰,这样的灯具用在酒吧或特殊场合还可以,如果用在家庭中,恰巧你的脸色又不太好,那么映衬出你的脸会更加恐怖。同样,灯光的强度不能太强,避免人在灯下活动产生烦躁的感觉。相反,如果你的居室正好背阴,常见不到阳光照射,那么你就有必要在居室中放一盏长明灯或是光线较为柔和的灯长时间照明。这样不仅会缓解人的心情,同样可以 展开