重庆聚氨酯防水涂料厂家哪家质量有保障?

月童天剑 | 2015-10-23 11:11 | 来自北京市

其他答案

穿布鞋闯天下

晨光600柔性聚合物水泥防水涂料是以优质水性丙烯酸酯乳液及多种助剂配制而成的有机液料,并以特种水泥及多种填充料配制的无机粉料,经一定科学比例配制而成的双组份水性防水涂料。涂刷于基体表面,固化后可形成柔韧、高强的防水涂膜。电话可询价

芸若

耐博仕(广州)建材有限公司(以下简称耐博仕中国),创建于2009年,是全球著名的干砂浆领导公司—美国NBS集团在中国设立的全资企业。来源美国经过十多年的发展,耐博仕中国已成为中国特种干砂浆行业的领导者之一。聚氨酯防水涂料是由异氰酸酯、聚醚等经加成聚合反应而成的含异氰酸酯基的预聚体,配以催化剂、无水助剂、无水填充剂、溶剂等,经混合等工序加工制成的单组分聚氨酯防水涂料。要求基面平整、干净、无起沙松动。 展开