北京缴纳一年社保的外地人可以买房吗?

penglihui2014 | 2015-10-23 18:19

其他答案

代全鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以。北京限购政策,外地人在京购买70年产权房必须连续缴纳社保或者纳税满5年;再有就是单位给办的北京居住工作证,等同北京人,单身一套,结婚无房的限购两套。 可以购买商住房,不限购的。(40年或者50年产权的)

大师傅

暂时不可以买的,只有缴税满五年,而且是无间断的

赵娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以买的,要60个月(包括60个月)的连续不间继社保才可以买房

张洪望 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能能买小产权的 不限购的

苑洪华 新房置业顾问 请拨打电话 18911153762 电话联系 百科详情

可以办个北京工作居住证,不然买不了

郑宁生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据北京的限购政策,外地人想在北京买70年大产权的商品房,需要有连续五年的在京社保或纳税证明,当然如果您单位能帮您办理北京工作居住证是等同于北京户口的待遇,可以购买两套房子。根据您说的外地人有一年的纳税或社保,是无法购买70年的大产权的商品房,只能购买不限购的40年或50年产权的房子

call18515411879

在京买房需要连续缴纳5年的社保和个税,所以平时最好不要让社保断了,如果从单位离职短时间内无法找到工作,可以先找公司代缴社保哦,以免社保中断影响自己购车买房。

tel15340070479

不可以买房,需要五年社保或五年个税,而且是不可以中断的!另外有本科学历的可以联系我们办居住证!大概3万块钱!详情打用户名!!!

shebaodaheng

我们可以申请居住证,可以买大产权的房子哦!!!找我:一伍叁四凌凌漆零肆七玖!