北京的商住房市场怎么样啊?想投资,看了亦庄的林肯公园各方面还不错,可是对比历史成交价好像一直在下跌,是因为利好政策都是针对住宅的么?另外,40.50.70的产权年限是要取消,统一成永久了么?(来自宁波润玉园小区)

芝加哥飞行员 | 2015-10-22 11:14

其他答案

由迪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以投资一手商业,一手比二手更有升值潜力!关于产权的听闻北京这边没听说过,政策落地是需要时间的,早在5年前我干这行的时候就听要出房产税,到现在了也没消息!建议您考虑下一手商业

刘松源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前投资写字楼还是不错的,一批高新产业的崛起需要办公场所!关于是否取消产权年限改为永久产权,这个短期应该不会实施!

happysunshinegood

首先商住房市场很好,不限购,小户型总价低,其次目前没有什么政策说取消年限

陈满香 新房置业顾问 请拨打电话 18710026744 电话联系 百科详情

中国的商住楼就是这个样子的,不健康

马宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想投资的话个人建议来望京,望京是未来北京的第二个CBD,房价肯定还会再继续上涨

上国阙王莹

以后得政策不好说,关键商住房不限购,外地人购买方便

13911741553置业

北京房产住宅领跑,别墅第二,写字楼商铺第三,商住第四。139112143331

仪国杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京的房子换算比较适合投资! 现在房子的年限会都变为70年。

趁年轻折腾吧

房子永远是属于个人的。但是土地永远属于国家。房子到期可以续税

刘语 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这些都是不能确定的,不过就中国现在的房地产市场来说有点难