中鼎华景园楼盘的质量怎么样?

ssll0591 | 2015-10-21 14:01 | 来自北京市

其他答案

仰望sky

这个出售的楼盘应该没有什么问题,如果有问题的话,质量管理局也不会让他出售~~~

饭团翻土

质量一般般吧

龙再飞

现在没几个是了

w9660

质量么都是这样的,能过多少时间呢,看着不错,等你住进去,可能问题都来了,楼盘都推销的好,交房的慢,收房问题多,物业管理乱

汪汪汪汪2010

五证全吗,应该没问题。

yjjoy

等你住进去,可能问题都来了,楼盘都推销的好,交房的慢,收房问题多,物业管理乱

58LULU

够 达标。。。,,可以的,,

CWMZHC

现在的质量还有问你应该懂得

boising

建筑外立面设计上,采用纯粹的现代手法,如笔直的建筑线条、大量采用玻璃及钢材等打造出明快而不失优雅的现代风格。值得一提的是,项目不惜成本,首创玉林住宅项目阳台全玻璃窗闭合设计,项目外立面可以媲美高档写字楼。

swj19821119

现在楼盘不要问质量,没有好的。