小弟才工作,年薪三萬八,請問能貸款多少買房?

小弟不才,才工作,年薪三萬八,請問能貸款多少買房?主要是家裡給,家裡有錢,我就掛個名。
不准叫我丫丫 | 2015-10-21 10:02 | 来自北京市

其他答案

diaoa

很多人都是靠国内收入的。

xukanku

PR的话很好操作,走海外收入,根据预算买房子

gjh628

在手续上做成投资房的话,能五六十万的房子吧做海外收入咯,查不到的

ljundong

找专业人介绍下

Agood

4-50万的房子差不多吧,身边挺多刚工作的朋友买这个价位的

lovliy

去报海外收入啊,3.8万贷不了什么的。你就不报这3.8万,去报海外收入(因为两者不能同时报),找个华人中介,想带多少带多少带多少,只要付20%首付。