求大神帮忙,主卧,主卫门都对着入户门怎么解呀?餐厅客厅想贴砖拼花,但是过道显得太长了怎么办呀,求大神

圆圆小姐2010|2015-10-20 11:59 |来自北京市

其他答案

zhengbukai

可以在门口做一个屏风或玄关,尺寸自己把握。以遮挡主卧、主卫门

唐韵青鸟

中间可以做个镂空做花的玄关,此玄关在阳台前或阳台后(次卫前)听便,这样可以分隔长距,也可让主卧聚气,让主卫隐蔽,不致一眼穿堂,望穿屋底,与风水也是可宜的。

yanshoufeng

格局已定、如果不喜欢 可以在户门前摆放鱼缸或藤类植物加装饰鞋柜阻隔、避免正对、餐厅与客厅过度颜色搭配、显得更有层次感和一体感、过道看尺寸不算偏长  。只是客厅显得而已、可不用在意!