低压熔断器隔离开关多少钱一个?

fengj9773|2015-10-20 09:13 |来自北京市

其他答案

hcl670

总开可以不带的,有没有明文规定不清楚,起码我们单位产的电容柜好几个批次都没有带保护,只是在分路上采用的是带保护的开关。还有就是一些名牌厂家的产品在总开部分采用的带熔断保护的隔离开关,就是那种集成好的,很方便。就实际使用来看,其实总开主要是维护时起隔离作用的,只要分路有保护,安全方面请放心,反而是带了保护,用起来不方便了。