普通合伙企业可为员工缴纳公积金吗?

间谍王|2015-10-19 09:19 |来自北京市

其他答案

校园文化

住房公积金缴纳规定如下: 住房公积金缴存范围:下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工) 一、机关、事业单位; 二、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织;三、民办非企业单位、社会团体; 四、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。1.城镇个体工商户、自由职业人员,可以申请缴存住房公积金(特别注意并不是每个设区城市的住房公积 展开