怎样安排武隆旅游的行程

aea11002|2010-11-23 02:31

其他答案

aiai840812

武隆拥有独有而丰富的溶洞、天坑、地缝、峡谷、峰丛等喀斯特地质奇观,是三峡腹地集雄、奇、险、峻、秀、幽、绝等特色于一身的旅游胜地。清新世外的濮人故里芙蓉江,斑斓辉煌的地下艺术宫殿芙蓉洞,拥有“中国唯一,世界独有”的三桥夹两坑奇特景观的天生桥,使武隆成为游客中的梦幻之地。武隆旅游景点仙女山位于武隆县双河乡,距县城35千米。因山上有一峰酷似翩跹起舞的仙女而得名。远望仙女峰,但见白云缭绕,紫烟笼罩,若隐若 展开