想在南宁投资商铺,哪里前景比较好?

佚名 | 2015-10-18 23:26

其他答案

甘明才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

青秀万达广场对面,绿地中央广场商铺现在正在接受预约:18777128705小甘

易小天 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然是投资未来发展前景比较好的地方 升值空间非常可观 像西乡塘高新区 五象新区 还有一些老城区这些地方都有很多一手商铺在卖啊

刘忠诚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以留个联系方式吗?

陈兰丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老城区会比较少

soufunwa512399374

大学城这边阿 针对大学生消费群体赚钱是最快的 开业期间你首先免费品尝 觉得好吃 不管多远学生都会愿意来排队买你东西。我这里有好的铺面噢 15907710499小农 联系我

商铺投资顾问海婷

投资铺面确实比投资房子回报率高很多,凤岭北打造南宁第二个市中心,这边的火车东站开始带动了客流,所以以后它的繁华是指日可待的,我是卖一手商铺的,现手上有在3大名校对面,凤岭儿童公园北面,只离火车东站1分钟的路程的临街商铺,1~5万的商铺,层高6-8米 位置非常好 最近一期的盘都准备抢完了,有需要可以联系我 电话:15994417018 小黄

三千鸦杀

南宁像朝阳、西大这些老城区商铺基本售完,青秀区是块发展很好的沃土,城光俊景这个项目值得推荐,它是商住一体的楼盘,地段好,离火车东站南非常近,客流量大,而且周边高端住宅楼盘很多,城光俊景是凤岭北出售商铺比较早的,等周边配套完善,投资价值就很可观啦。