我通过中介买了套二手房,现在已入住,但是原房东说他

我通过中介买了套二手房,现在已入住,但是原房东说他和物业有纠纷,现在拖欠物业费不缴,由于中介没留尾款,现在也找不到房东,我该怎么处理这事?报警?起诉?
hyrm|2015-10-17 16:36 |来自北京市

其他答案

云海网络

看你与房东合同对此有没有约定。如里没有约定,那就是物业与原房东之间的纠纷。

soufun-s109348

没有交清物业费,不能过户的

丁丁ing

要具体了解情况,苏州地区可来电或来所免费咨询。

免费港湾

你好,不予理睬即可,对方若闹事可报警处理, 若有其他问题,请来电详谈

密码达芬奇

您好,要看购房合同上是否有约定,有的话可以起诉处理。

liansjs

可以只缴你自己的部分,原房东与你无关。

无极千手

你不必支付过去的物业费用,物业费用从你入住时开始计算

wyf062721

可以起诉原房东。

tingzhengp

可以让物业起诉原房东,因为此款不是你签的。

leiyyy

原房东和物业有纠纷那是他的事,与你无关的