天津经济适用房屋可以抵押贷款吗

我家买的经济适用房,在天津的银行能做抵押贷款吗?
蝉鸣泣|2015-10-17 22:51

其他答案

柳暗花明又一村

可以办理现今经常有人说:我是个百万级的穷人。这话着实让人很不解,拥有百万资产,怎么就成了穷人呢?这事还得从房价说起:由于这两年的房价飞涨,一处八九十平米的房子动辄就要一百多万。 多数人买房就花光了家里的所有积蓄,而有人则眼看着自用房层层升值手里却还是没有可用资金。这就是现今的普遍存在的穷富翁。可是当面对如房屋装修,子女出国等硬性资金需求时,这些身价百万的富翁拿不出钱来怎么办?很多人面对大宗消费,要 展开

陈02260287067

不能做抵押物的房屋 1、未满五年的经济住用房 2、未结清贷款的房产 3、未取得房产证的小产权房 4、部分已经购买公房 如果您经济住用房超过五年了可以办理。详细的可以联系我哦~ 022-60287067

无边丝雨

没问题做的很多,保证下款,房屋抵押贷款办理不过个人和房屋的条件满足贷款机构的申请条件吗?天津房产抵押贷款的申请条件通常要满足以下几点: 1、年龄在18-60周岁(含)以下的有完全民事行为能力的自然人 2、能提供合法、有效、足值的房产作抵押担保 3、信用良好,具备按时足额偿还贷款本息的能力。 满足了贷款条件,一定要先了解贷款的流程,为了避免走弯路,下面为大家介绍一下天津房产抵押贷款的流程 展开