要拆迁,姑姑伯伯都想要拆迁款。

要拆迁,姑姑伯伯都想要拆迁款。每个人都想要吧。我爸是精神病,给我妈搞个精神病病例,在给我搞个精神病病例。那么我一家三口,拆迁合同签字有效吗?
假想的舞台剧|2015-10-16 15:45 |来自北京市

其他答案

愛一個人好難嗎

有精神病的病人要分是有行为能力还是犯病的时候没行为能力,如果是有行为能力的间歇性精神病那在没发病的时候签字是有效的,如果是发病时那就是无效的。

蕉蕉侠

你爸签字的合同肯定无效,精神病人不具备民事行为能力。这种情况下只能由精神病人的合法监护人,代为签字。如果你妈只是个病例,可以要求专门机构进行精神病鉴定,如鉴定结果有效,则合同签字无效;如鉴定结果无效,可以代为签字。

向日葵爱阳光

在利益面前,什么的什么都没有了,悲哀啊

silingsong

如果涉及诉讼的话,除你爸外,你和你妈都要经权威机构认定有精神问题才能算数。精神病人不具备行为能力的人,签署任何形式的文书都无效。

阳光甜橙

主要看房本上都有谁

铁血战士大战葫芦娃

恩,这方面还真不懂

gentcz

宅基地登记是谁的就是谁的,他们户口在这有政策该多少给多少

xjn15

具体问题 区别对待 但文中提到造假病例 肯定无效 从你提出问题这点看 你没病 是清醒的 具有完全民事行为能力 可以参加司法诉讼 建议走司法程序