天津银行房屋抵押贷款不看流水能做吗?

搜了下度娘,都说需要流水,我流水不多,本人名下就是有房子,有没有银行不看流水的??
renjianlin6666|2015-10-16 19:02

其他答案

王誉霖 二手房经纪人电话联系百科详情

银行贷款都是需要流水的,如果您的流水不多可以找人做流水就可以了。不然只能找私人企业贷款了。利息会高一些,银行在今年十二月份就不能贷款了到明年三月份继续贷款。又或者可以用于抵押贷款,您的房子贷款要是都还清的话可以申请抵押贷款,抵押贷款是不需要收取流水证明的,希望您满意。搜房置业顾问王誉霖真诚为您服务

陈02260287067

民间房屋抵押贷款公司有的是不需要看流水的,月息1.5%左右,下款很快,还会另收一定的费用。022-60287067

中国最强人

只要你收入足够高,公积金月缴存额足够多,是可以不用看流水的。如果你自己有企业,而且资产足够多,也是可以不看流水的

求购北郊精装三室

房屋抵押贷款时必须向银行提供流水的,如果没有或者流水不够,建议找专业公司(如中介公司)或专业人员去做。