个人住房按揭需提交哪些资料?

q416479031|2015-10-16 16:26

其他答案

陈爱军 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个你去楼盘现场会有很专业的解释给你,销售员也会给你解释资料的,如下面这几位回答的就是其中,我只是想教你用什么方法得到最全面的,亲

肖国祥 新房置业顾问请拨打电话15071343121电话联系百科详情

身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水

江财丽 新房置业顾问请拨打电话13554227737电话联系百科详情

收入证明、结婚证或者单身证明、户口本、银行流水、身份证!已婚者需提供夫妻双方证件!

newhouse914684469

身份证,户口本,婚姻证明,银行流水,收入证明

芯梦

身份证,户口本,婚姻证明,定金收据及刷卡单,首期款收据 刷卡单,近半年流水 收入证明,购房合同

程子浚 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证明,工作证明,收入证明,房屋证明

房天下网友

夫妻双方身份证,户口本,结婚证,收入证明,六个月的工资流水

贾鹏特 新房置业顾问请拨打电话18321627286电话联系百科详情

签约资料:定单及订单收据,首付款(刷卡),双方身份证,双方户口本,婚姻证明,未成年孩子出身证明,个人私章,社保或税单(外地户口)。贷款资料:签约资料加上收入证明和银行流水。备注:双方是指上产证人夫妻双方,单身只提供个人资料,以及单身证明。

杨海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,收入证明(覆盖月供2.2倍) ,银行流水(覆盖月供2.2倍),结婚证或单身证明。

柳真真 新房置业顾问请拨打电话15093119270电话联系百科详情

收入证明,银行流水,婚姻证明,身份证,户口本