什么是客厅装修风水?

房小朵 | 2015-10-16 07:37

其他答案

陈瑶 新房置业顾问 请拨打电话 13488138895 电话联系 百科详情

客厅是介于私人与公开的聚会空间,是全家的日常活动中心,客厅在家居布局中处于重要的战略地位,从客厅的格局可以看出主人的涵养与气度。由于客厅的范围广阔与其他功能区域互相联系摆设在其中的家具又很多,对于整个宅运的影响很大,因此,在家居装饰中客厅的地位非常重要。客厅是公共的场所,是住宅中所有功能区域的连接点。最好设置在住宅的心脏位置即家宅的中央区域,客厅应在房前,而不宜在房后相对于房间来说,客厅采光一定要 展开

名雕设计师张海洋 装修专家

客厅装修风水知识: 1、客厅是接待客人的场所,所以正确的规划是一入大门就可以看到客厅,若需先经卧室或厨房才可到达,则会让住宅内外隔离不清,让生活缺乏隐私,也容易让工作或业务有脱轨、出纰漏的可能。 2、入门先见厨厕,退运之宅。所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。 3、尖锐的物品,例如刀剑 展开

儒雅风

客厅风水首重光线充足,所以阳台上尽量避免摆放太多浓密的盆栽,以免遮档光线。明亮的客厅能带来家运旺盛,所以客厅壁面也不宜选择太暗的色调。 以上装修禁忌仅供参考,当然这些问题能避规避掉最好,如果无法避免就用风水物品来一一化解,比如风水效果很强的五帝钱,五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆通宝这五个皇帝的铜钱。中国古代民间一直有用古钱币驱邪的习俗。史载,将方孔通宝钱不拘大小,以红线悬于颈间,取铜钱 展开

昆明紫苹果装饰

1、客厅位置最好在进门能够看见的地方 根据风水学逻辑,进门后若需先经卧室或厨房才可到达客厅,则会让住宅内外隔离不清,使生活缺乏隐私,容易导致工作或业务有脱轨、出纰漏的发生。因此提醒业主,客厅应该是一入大门就可以看到的。总之,客厅宜位于房子前半部分。 2、确保客厅的整洁美观 一个干净整洁的客厅自然会给人带来好的心情,真正达到放松身心的效果,而且客厅作为对外沟通的枢纽,随时保持干净整齐,避免堆放垃圾杂 展开