最近找工作,’想请问,房地产开发商旗下的公司,一个公司主要做农产品,还有一个做眼镜,这样的单位靠谱

最近找工作,’想请问,房地产开发商旗下的公司,一个公司主要做农产品,还有一个做眼镜,这样的单位靠谱吗?有人说是开发商为了圈钱,等赚钱了就转手给别人了,不靠谱,因为开发商不可能把精力放在别的行业。请问是这样吗?谢谢!
王爷-公主|2015-10-14 18:21 |来自北京市

其他答案

极度高空

看公司的目标战略清晰不主要,农产品是比较火的当下的话,我提问过一个知道说森润在线农产品平台的,收到好多肯定回复。你先看公司规划,在考虑靠谱不靠谱,自己想得到什么在工作中,他们能不能满足

wzlxg02113

是!<