本人南京人,14年末在南京买了一套房,纯公积金贷款。15年8月来到上海工作。女朋友泰州人,14年8月就在上海工作。在结婚的基础上我们什么时候可以在上海买房?买房算首套么?首付多少贷款利率多少?

SherlockX|2015-10-13 20:34

其他答案

jiaowojunge

假设你们结婚了,女方又是一工作就有社保的,那你们最快也要到2016年8月份才可以买上海的住宅房,首套房,首付3成,贷款利率不好说,随时都在变化着的。

liushuai451283

上海售楼经理刘帅为你回答: 1、外地人在上海买房是以家庭为单位,所以要求已婚 2、社保,或者个税,二选其一,三年内交满两年。 如果你有更多问题欢迎咨询我,若需要实地看房,我也可以带你去。右侧我头像下面是我电话

房天下网友

非上海户籍,在上海买房要满足2个条件。1??已婚。2??社保或税单任意一个满2年(24个月)。算首套房,住宅房的话首付3成。商住房的话首付5成。

a331494423

社保三年呢满两年 或者是两年的税单 结婚 在上海 没房子 上海首套首付三成 贷款的话袋七成