我家是住在棚户区的,最近李克强总理在推棚户区改造,请问我们那儿改造后我们是否会分的房子,分配的标准是什么?

liangyuan1992 | 2015-10-13 10:30

其他答案

窦憧憧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会分 根据国家政策分房子

fangxiaoxiao06

这个要根据当地的地方政策来定,或按户头人数,或按房屋面积,不过一般的分配标准都比较合理,不会太出格或让人接受不了。希望成都房小小的回答能帮到您!

saber1983

牛,肯定有补偿~坐等发财即可

soufun-w123198492

恭喜你快成有钱人了

soufunso1015561638

这软件太好用了

丢咯好而知哦

会 应给按小康家庭算

ceb19810812

当然会分到房子,如果改造的话

yy妈妈爱你

这个应该是要咨询当地的有关部门

进击的山贼

这个全国没有统一的标准,你应当查阅当地的通知,或咨询当地的住建局等主管部门。   一、补偿分为两类:现金补偿和房屋置换。 二、房屋置换的补偿含三种。 1、规定一定比例的置换,如旧新按1:1.5的面积置换等; 2、将房屋重置成新价格,就是把你房屋折算成价格,这个和房屋的新旧、装修、结构都有关系; 3、其他的搬迁奖励 展开