我家楼质量有问题怎么办?有裂缝,找物业,物业说二次结构不包括,我去哪找二次结构?找鉴定单位又需要好多钱,我该怎么办?

irischou2008 | 2015-10-12 14:11 | 来自北京市

其他答案

妞黑虎

协商不成,到法院起诉,主张物业和开发商承担维修责任《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》 第十三条 因房屋质量问题严重影响正常居住使用,买受人请求解除合同和赔偿损失的,应予支持。  交付使用的房屋存在质量问题,在保修期内,出卖人应当承担修复责任;出卖人拒绝修复或者在合理期限内拖延修复的,买受人可以自行或者委托他人修复。修复费用及修复期间造成的其他损失由出卖人承担。

黯言

您好!请咨询当地建委。

四爷860116

有裂缝要看什么地方,长度,宽度是否在合理范围!

戴笠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,您先不要惊慌,看裂缝在什么地方,是否是主承重墙有问题。然后再做考虑。希望能帮到你

卡路士足球

你好,可以诉讼维权

goilly

可以诉讼维权处理的。

常在我心7

你好,建议收集证据提起诉讼

xukanku

你好,要起诉开发商,可以联合多名业主

老尼姑2011

您好,您可以起诉,法院会依照法定程序选定鉴定机构

jinwennan930

协商不成,可以起诉解决。