房间风水与事业的问题

sfs5i5j | 2015-10-12 22:20

其他答案

文兰 新房置业顾问 请拨打电话 13811181499 电话联系 百科详情

没有实图我简单和你说下,做东向西未必不好,如果你量的偏差不大的话,乃是坐卯向酉,或是坐甲向庚,如果房子是八运房,也就是近几年建的房,如果坐卯的话就是双星临向,不利健康,如是坐甲的话,就是双星临坐不利财运,你说的事业不顺,那么八成是坐甲向庚,也就是不是正西,要偏七点五度到22度之间,这种风水不难化解的,房子今年有好几个位置不错,首先中宫是16同宫,正南也不错,其余方向要结合八字看,资料太少,房间风水 展开

hxz314720576

厕所不能对歺厅

fashionyu

卧室门不能对着进门

夕阳西下1982

这个讲究的人还挺多

有电就亮

卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、因为玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。 专家建议:选择不带阳台或落地窗的房间为卧室,或给阳台和落地窗挂厚窗帘遮挡。

soufunso1027893693

门不能被挡住。

猫儿123456789

还是找专业人士吧

鑫宇宝宝

不知道,有的大部分人讲究这吧!

soufun-s1020708207

这个主要是心里因素,信则灵

宝贝51833

信则有不信则无