阳光100额房子投资划算吗?大家建议一下

曜灵子 | 2015-10-12 21:28

其他答案

曹斌 新房置业顾问 请拨打电话 13628696260 电话联系 百科详情

阳光一百大湖第投资绝对可以,

孙曼曼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

阳光100的房子从各个方面还是不错的,但是两大缺点。第一涨价了。第二没有地铁。看你自己出行了,如果不介意,个人觉得不错。

孙燕霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资的话建议在光谷东,光谷重心在东扩,您知道吗,以后这里发展是武汉最繁华地带,11号地铁明年竣工,轻轨已经通车一年多了,BRT公交也在修建,有时间可以来锦绣香江看看喔!