长春人民大街与南四环交汇的保利金香槟怎么样啊?多少钱一平合理?升值空间大么?(来自长春保利金香槟小区)

zhenglianna|2015-10-11 14:29 |来自北京市

其他答案

newhouse1114219314

我一直是想买这个楼盘的,可是前几天被他们忽悠签了房屋认购书,不仅态度转变,房屋不换不退,钱也是不退,说要闹要告随你,上网查了保利总部电话,发现所有的保利电话都是空号或者忙音,还有一个一直说正忙,问题得不到解决,销售经理态度也硬,真是失望透顶了,并且在这期间我详细的了解了这个楼盘和保利这个地产,你们可以自己试试和查查,这个真是太不靠谱了.还央企,就知道骗老百姓的钱,四五个置业顾问一起和你说忽悠你,签 展开

golb

关注这个楼盘一段时间了,也去售楼处问了一下价格,算完折扣价格大约7800上下,性价比偏低。