本人外地户口,去年在北京买的二手房,现在可以将户口迁过来吗?

xfb_18627777869 | 2015-10-11 18:34

其他答案

liqiang10073

1.北京的户口政策,貌似现在北京只有部分单位可以挂靠户口,学历还得是本科以上,找户口中介差不多20万一个2.如果可以迁移,要看你买的房子可不可以移进户口,像商住就是不可以的。3,如果是可以迁移户口的房子,还有看这房子里卖房人的户口还在不在,在的让他迁出去,要是转了几手的,可能最初的房主的户口还在,那你还得找到他。看看自己的买房合同,里面有没有注明卖家户口必须迁出去,因为有的学区房,卖房人在合同里故 展开

逗比粉精灵

貌似现在北京只有部分单位可以挂靠户口