珠海公积金贷款条件是怎么样,容易申请吗?

珠海公积金贷款条件有哪些?
丁丁ing|2015-10-10 15:46 |来自北京市

其他答案

东邪西都

现在珠海公积金贷款不是很好申请,因为珠海公积金中心差不多已经没有钱了,就算所有资料齐全,申请通过了,也要等待公积金中心放款,这个时间是非常久的,很多客户都不愿意去做公积金贷款,做公积金贷款必须要贷款人连续缴纳公积金半年以上,后补的不能贷款,一个人的正常额度约10万元左右,一般家庭可以做到20万元的公积金贷款,放款时间大概在3个月左右。

我在玩大富翁

珠海住房公积金贷款条件是:(1)《珠海市个人住房公积金购房组合贷款申请审批表》(可在各承办银行领取);(2)个人住房公积金存折(补登到最新六个月缴存记录);(3)身份证、军官证等有效身份证明和户口簿、暂住证等有效居留证明;(4)婚姻状况证明;(5)贷款经办银行活期储蓄存折(卡)复印件1份(原件备查,用于委托扣款);(6)收入证明;(7)房地产登记中心开具的房产套数证明;(8)资产证明:存折、缴税凭 展开

zhangshu818

只要你有买住房公积金就可以申请了,个人最高可以申请15万,两个人最高可以申请50万,

天马独行空

只要你有公积金就可以申请公积金贷款,一般最高贷款15万,但目前公积金贷款很麻烦,批得特别慢。