外地公积金能回家买房吗

soufun-s1010727767 | 2015-10-10 12:04

其他答案

王凯 二手房经纪人 电话联系

本市的公积金贷款只能用于在本市行政区域内购房,不能用于购异地房。异地购房的只能办理提取业务。 提取时请注意,在外省市购房提取公积金,需提供产权证原件及复印件。此外,还需提供户口簿或异地工作证明、借款合同、全额购房发票、契税完税证明原件及复印件一份,住房公积金龙卡、身份证及两份复印件。

徐箴言 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前政策还没出来 暂时还不可以的

张国伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在马上出来新政策了,可以

郑千川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能!现在政府正在研究着个政策!明年就可以了!

化明战 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地方的公积金只能在每个地方用

徐文如 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看每个地方的政策的

周婷婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海住房公积金最新政策:上海公积金可在外地贷款,但是外地公积金不能在上海贷款!

邱荣升 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是有这样的条例出来,但是具体要根据各地的情况而定