我新买了套期房已付首付(算二套房,一套房2010年办的,与父母一起),问过了现在贷款算首套的 ,暂未贷款,现在需要去掉第一套房的名字,契税可以便宜,什么时候去名字最好,产证什么时候办?

newhouse101362714|2015-10-10 08:35

其他答案

沈子正 二手房经纪人电话联系百科详情

这个简单的,就看你现在买的是普通还是非普通住宅,如果是非普通,没有必要去名,契税也是3%,就是这样的!

王凯 二手房经纪人电话联系

一、按照最新房产政策,全款购买首套房或已付清贷款,再次购买仍属首套房,是可以按揭贷款购买的,其首付比例如下: 1、如为商业贷款:可以贷到房屋评估价的70%,即首付比例不得低于30%; 2、如为公积金贷款:可以贷到房屋评估价的80%,即首付比例不得低于20%。 二、最新首套房认定标准 1、贷款买过一套房商业贷款已结清再贷款买房——算首套。 2、贷款买过一套房后来卖掉通过房屋登记系统 展开

周彦平 二手房经纪人电话联系百科详情

就看你现在买的是普通还是非普通住宅,如果是非普通,没有必要去名,契税也是3%,如果是普通去掉名字。契税1%。去名当然越早越好

刘芳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你是上海本地人吗还有就是你的呢套房子是在11年前买的呢个时候国家还没有出台限购政策,还有就是房子是在你父母名下的可以归于你父母的,是对你买房没有影响的去不去掉都没有关系