装修造成的室内空气质量差,如何能改善?

tongtong0607|2015-10-09 11:30 |来自北京市

其他答案

极具挑战

装修好了不建议马上搬家。先让他通风个个把月,家里可以放些茶叶枝,买些绿植。现在不是还有专门帮人家去甲醛的公司(不过本人感觉都是忽悠人的)

点点心灯

嗯。。如果可以的话至少要让他通风2到3个月。。通风时可以搞些吸收甲醛的植物进去。。还可以放些木炭或者活性炭在衣柜这些地方

syzhjjw

新家装修好了一般要通风一段时间,还可以放些木碳和植物等去异味的。

liuyue94535

开窗通风最有效,建议开窗通风3个月左右,再入住,入住以后仍然每天需要多次开窗通风的。

dianlv1

房子装修时改善室内空气质量的方法: 1、首先,在您房子装修的时候,要选择带有环保标志的绿色装饰材料。2、其次,要充分发挥抽油烟机的功能。无论是炒菜还是烧水,只要打开灶具,就应把抽油烟机打开,同时关闭厨房门,把窗户打开,这样有利于空气流通,消除污染物。 3、马桶冲水时放下盖子,平时不用时尽量不要打开。 4、水箱中最好使用固体缓释消毒剂,并选用安全有效的空气消毒产品来净化空气。 5、此外,在打扫卫生时 展开

林林hy

我朋友家里安装的是forair空气净化器,效果不错,不能开窗的天气里,就开空气净化器,室内没有风,但是感觉有空气流动,而且气味也好多了。