都说秋季利于装修但是秋天太短了吧 马上冬季了会不会影响

roye_li | 2015-10-09 17:23

其他答案

有电就亮

秋天到了,秋天很适合装修,所以是业主们装修得一个旺季。秋季装修有诸多好处 ,比如气候干燥 ,木质板材不易返潮,涂料、油漆容易干等,但是还是有一些装修时应该注意的问题。因为秋季相对来说比较干燥,空气湿度小,所以必须注意避免因季节很气候产生的问题。 一、木料封油以保湿 二、忌讳风干造成涂料失水 三、对房屋出现的季节性问题不要急于做修补。

小航77521

个人觉得秋季不适合装修,问题比较多,秋季装修的人多,工程队与工人往往为了赶活儿抢工程而忽视品质。还有,秋冬季是中国传统节日集中的季节,家装行业的主力军施工工人大多会回家过节,因此这个时候他们干活儿都比较快,所以与其他季节相比,秋季工人磨洋工、拖工期的现象比较少见,但这样一来,活难免会毛糙,因此小编提醒业主验收工程时一定要仔细,严格把关。

九佬八匠网

还好把,装修的快基本2个月就完事了

大漠狂沙

不太适合装修,冬天不能开窗很麻烦,屋里味道太大了

猫儿123456789

不会呀,什么时候都可以的

soufunso9197619

夏秋之间或者春天

homeclub104807

我感觉还是春天好,,,,秋季短,到了冬天不行,,

杰利

还好还好还好

大秦帝国

夏秋中间吧,

凡小凡童鞋

这个要看当地气候条件吧, 有些城市的秋天特别短应该在夏末就开始装修