五象新区那边有哪个楼盘教育配套比较齐全?价格在6000~7000之间。

现磨豆浆|2015-10-09 16:16

其他答案

刘畅 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁恒大城!经开区一小

李毅 二手房经纪人电话联系百科详情

合景天汇广场 (北师大幼儿园,滨湖路小学,十四中或者三美中学-初中部,三中-高中部) 绿地 华润 万科 (五象湖小学,三美,三中)

小小大眼睛

南宁绿地国际花都在五象新区那边就是一个蛮不错的学区房,自身有幼儿园,周边有五象湖小学、三美中学、南宁三中,周边的几个学校都是在最近一两年内开始招生。望采纳!