公积金异地贷款10月8日正式实施了,是不是意味着我可以在一线城市工作缴纳公积金,回到二线城市老家买房子了?

其他答案

蛀虫_qq

以政策上的要求来说,是可以的。 重点问题是各地的落实情况不一样,你一定要先去当地问问才行 而且要你的征信5年内没问题

邱荣升 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海可以异地了

fangxiaoxiao06

可以的,不过具体还要看各个地方的地方政策是否有其他规定,如果是在成都买房,你可以咨询下成都房小小!

张伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要还是看地方政策

soufunso1010952752

我想填求扣房子的表格,但是我填错了填了卖房子的表格怎么删除啊?

soufunso916913696

旅途停机了刘玲玲

猫儿123456789

分地区的不一定

soufun-s929733385

要看当地政策。

大秦帝国

要看当地政策

soufunso109352285

主要还是要看地方