首付付了但贷款没批下来,还要求我们在多付几万。

在两个多月前,和男朋友一起按揭了一套房子,首付付了合同也签了,在6月19号申请贷款也签了,但是今天8月29号,售楼部打电话来通知我在补交5-10成的首付,说银行贷款没批下来,打电话去银行问当时给我们办理的人说中和评定没通过所以需要在交几万,说交了就能批下来。问售楼部的人说可以换银行贷款,但是需要重新准备所有资料。请问这种合理... 展开
guanli4|2015-10-08 17:48 |来自北京市

其他答案

a561354183

只要你的材料没有问题,首套新房30%首付都可以办下来贷款,如果是你自己的资料出了问题,银行提高首付是正常的,如果资料没问题,很有可能是开发商想快速回笼资金,提高首付额度,当然,你首付越多,贷款越好办理,我以前卖过房子,售房部的也都是拿个工资,你交的钱和你贷款下来的钱,都是你的购房款,多交首付你就少贷款,少还很多利息,售房部的置业顾问也不会拿你的钱,所以不用把她们说的好像要抢你的钱一样,好像别人都要 展开

蛀虫_qq

一般来说,买房子只有两个钱,贷款和首付, 如果你贷款下不来,首付肯定是要多的。 你这种情况,最好问问其它银行,别到五大银行,到一些小一点的地方性银行问问,有可能是能贷下来的。 交了就能批下来。我觉得不怎么可信。

赵日天啊

9哦草,办不下来不应该是对方的责任吗?咋几把还要你在交钱?

洞在清溪何处边

没看懂你的补交五到十成首付是什么个意思。但是这种情况可以和开发商商量换小银行试试。

soufunso109352285

太坏了………

冰儿妹妹

你仔细看下你的合同,上面大概有写贷款办不下来,要赔偿钱给开发商的,好多购房合同都写

混世魔王678

你找找人吧!

liuyue010899

你好,这种情况你只有找开发商,一手房首套房都是付三成,一般情况下银行是可以批下来的

sharylly

开发商是最黑暗的,售楼部的人说话就是部算数的。如果你办不下来,可以看看你的购房合同,我估计是如贷款办理不下来,购房定金是没得退的。看清楚是定字不是订。因为这个定是没得退的。

猫儿123456789

好好咨询吧,别上当了