房产证在银行抵押,这么才可以拿出来?

我房子银行办理的按揭,现在小孩上学,办理户口,入学手续需要用几天,我这么远才可以吧房产证拿出来?
zhy173 | 2015-10-08 15:27 | 来自北京市

其他答案

☆天涯歌女∮

你好!一般贷款办理购房,房产证被银行抵押,现在应该很多地方的银行无需再扣押房地产证啦。银行贷款另外还有一份他项抵押权证,这份权证在银行抵押就可以达到最佳效果。如在上海,办理贷款购房的产证银行是不要的,只扣押一份他项权证在银行。产证在生活中不少地方需要证明出示,所以房产证被银行扣押实在没有必要,影响到房主的日常生活。建议你与银行协商说明需要产证的原因,银行应该是可以给你们使用的。详情请与贷款行协商解 展开

soufunso916913696

刘玲玲考虑考虑兔兔图他青浦区

hunzi96

可以去银行取出来使用,贷款还有一个他项权证,这个不能去出来。