请问现在房子什么时候掉价

yxh-lcf | 2015-10-08 16:12 | 来自北京市

其他答案

美的吧你,不升就谢天谢地了

fangxiaoxiao06

连白菜都在涨价,房价是不可能跌的,只是价格上升的幅度比较稳定了,很少会出现暴涨的情况了,所以成都房小小提醒你想买房就趁早!

wanggg1234

跌不到哪儿去了吧,只要不大涨

卢斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是不会掉价的、只有上涨

阳阳爸爸的小屋

跌是早晚的事 !房地产已经控制不了了!国家一直在调控,只要我们不吊国家的什么狗屁调控房产就会大跌!

白色多瑙河

掉不了了 涨也不会大幅度的涨

AlexSured

中介说 中国的房价永远涨,不会跌的

tony2288

涨跌时间谁也说不准,但三、四线城市目前升值可能性不大

soufunso91857773

现在大家都在观望,没人买,过一段时间肯定会跌。