装修房子贴墙纸是不是比其他装修方式便宜?

洪杰|2015-10-08 23:55

其他答案

roye_li

壁纸和墙面漆都存在自身的环保问题。所以,一方面我不建议大家满铺壁纸;另一方面,我们也有充分的理由选择壁纸,毕竟壁纸创造出来的效果是墙面漆无法实现的。 1、选购壁纸也要先搞清楚壁纸的种类,不同的壁纸的性能是相差很大的。面上的壁纸种类很多,但常见的就两种,纯纸壁纸和塑料壁纸(还有织物壁纸、天然材料壁纸、金属壁纸等品种)。纯纸壁纸:由纸浆制成,环保,透气性好。但耐水、耐擦洗的性能差、施工也不方便,现在 展开

lzmaidh

这种不是价格问题,而是喜好问题。

凡小凡童鞋

从环保角度,相对于其他内墙装饰材料,壁纸对人体健康的副作用是最低的。但是,壁纸就是壁纸,是原材料,是单一产品。大家不要忘了,壁纸的铺贴是需要刷清漆、涂壁纸胶的,之后再铺壁纸。这时候,壁纸的形态已经发生了很大的变化。壁纸贴上去之后,壁纸胶被盖在了里面,甲醛很难挥发,所以甲醛的释放周期相对刷墙面漆要长得多。

soufunso1027893693

是的呀。

夕阳西下1982

建议你用墙面漆

newhouse947

墙纸看上去可能好看点,但是时间久了会翘起来。尽量能不用还是不要用吧。

王金华458899

这不是价格问题,主要是不好

xiaozhou1231

对于我这种审美强迫症而言,不喜欢贴纸,再好看的我都会审美疲劳

沉默的发瘟仔

如果你在南方建议你不要贴墙纸

宝贝51833

壁纸的选择性多液态壁纸也不错