如何去除新房里的甲醛?

万科郑宇 | 2015-10-07 21:17

其他答案

guo18976634280

好评率:100%新装修的房子,总会或浓或淡的有一些异味,如何清除异味,方法很多,最好的方法是让房间通风。若有选择地给新居摆放一些植物,对净化空气更有帮助。那么,摆放什么植物合适呢? 吊兰:据了解,有一种吊兰也叫“折别鹤”,不但美观,而且吸附有毒气体效果特别好。一盆吊兰在8~10平方米的房间就相当于一个空气净化器,即使未经装修的房间,养一盆吊兰对人的健康也很有利。 芦荟:芦荟有一定的吸收异味作用,且 展开

如花似玉于敏页

简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;

贤宇儿

现在很多都用那种光触媒的环康纳米除醛酶进行治理,现在非常流行的。

花椒海椒是一家

1.开窗通风无疑是最好的办法,要坚持每天开窗通风。 2.如果不能开窗的话,能租用空气净化器是最好的. 3.买一些活性炭、活矿石之类的吸附材料,配合上一些草本的迪亚林 4.多养一些植物,最好是大株一些的阔叶类

煜光

新房甲醛有什么的,可以的话就多多通风喷草本迪亚林来去除吧。

0356hb

冬季大酬宾,晋城空气检测,甲醛检测大酬宾 年底特价200元/房 不论地域在哪里 不论房子有多大 您都享受这个价位 最优惠的价位,优秀的团队,专业的设备,让您的入住更放心 专业的深圳资深环保企业 专业的国家认可设备 专业的培训合格队伍 您的新家因我们而安全! 联系我时,请说明是在晋城房产网上看到的,谢谢!