二手房房产税的征收标准?

soufunwa99925921 | 2015-10-07 10:44

其他答案

刘璐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产税分为几种情况,希望下面的回答能够帮到你: 个人所得税与营业税(业主): 情况一:出售房屋不满2年,需缴纳1%个人所得税与5.6%营业税 情况二:出售房屋(144㎡以下)满2年,不满5年,则免缴5.6%营业税,只缴纳1%个人所得税。 情况三:出售房屋(144㎡以下)满5年,且出售方家庭除了出售房产以外,在本市没有其他居住用房,则免缴1%个人所得税和5.6%营业税。 情况四:出售房屋( 展开

西安

没有变了,,

1905kim

涨知识了。

esfykmfd416274

二手房个人所得税是按评估价算吗