打算提前还款的,选等额本金还是等额本息还款方式为佳?

员相向元 | 2015-10-06 12:25 | 来自北京市

其他答案

cq001002

如果要提前还贷,考虑货币资金的时间价值选等额本息比较好。而且贷款期尽量延长,这样前期还款比较少,而后期你提前还贷以后会减少压力。

邓全永 新房置业顾问 请拨打电话 15321205813 电话联系 百科详情

等额本金的比较不错

彭盛彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在中国通货膨胀这么厉害,肯定等额本息比较划算,如果没有别的投资渠道,那就等金吧

房产顾问旧宫

等额本息。。。

王一珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等额本金一开始还的是本金但开始还的多,等额本息是很平均的还款。 不过就看你想尽快摆脱贷款还是细水长流了

曹鹏辉 新房置业顾问 请拨打电话 18819706160 电话联系 百科详情

两者没多大差别

李梦杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常的来说等额本金是要比等额本息划算的,虽说差不了多少钱,但那也是辛苦赚来的。

wwvnhx725

提前还款等额本金

soufun-s35761407

十年后什么最值钱

newhouse129473851

等额本金,可以省钱