听说已经开盘了是吗现在付定金一万呢还是付首付呢(来自无锡荣宏富家小区)

(来自荣宏富家的问题)
luoli897|2015-10-06 15:35 |来自北京市

其他答案

刘帆 二手房经纪人电话联系百科详情

先交定金 锁定房源 在补首付

大秦帝国

五证全不,全了可付

zhfsgpp

现在最近一段时间里,国家规定必须五证齐全才能售房,所以不要相信交一万的定金,原来应该是诚意金的,现在必须五证齐全才能发售。

模拟市民

应该先付个首付,俗话说,先到先得吗?

通音同饮

先交一定的意向金(定金),再约定多久之内交齐首付款,以实际为准

oujianping

您好!这个先是定金,之后就可以算在首付款里面

明月清风苑

您好你说的是哪个位置的房子,正常情况下都是先交付定金在签合同打首付款,