本人已婚,房子是我妈买的,但房产证为了孩子落户上学落的是我的名字,如想公证房产是我妈买的,需要什么

本人已婚,房子是我妈买的,但房产证为了孩子落户上学落的是我的名字,如想公证房产是我妈买的,需要什么手续?另外,去中介交订金时是我老公去的,和中介的合同和订金的收据上是我老公的名字,但钱是我妈银行卡上打过去的,请问有影响吗?公证时我老公用到场吗?
龙再飞|2015-10-06 18:56 |来自北京市

其他答案

eaowef720

最好所有人都到现场省得到时打麻烦,证实婚前财产

送给我的好朋友

证明房产是你的婚前财产,不就完了。还用那么麻烦。