最近搞装修,怎么样知道装修公司的设计有没有给我设陷阱,预算报价有没有坑我啊?

欣屁屁|2015-10-06 12:10 |来自北京市

其他答案

姑苏e族

你首先确定你用什么价的材料

西瓜皮和囊

多找几家报价,并隐隐约约让对方知道对方,分别详细问

lang413926

装修设计怎么可能有陷阱那?是怕设计不到位?还是设计中材料用的比较高端,怕装出来没有达到预期效果?建议还是搞清楚自己想要什么,达到什么效果,要什么功能,多与设计沟通,多看看他们的作品,实物。预算,材料的不同,施工手艺的不同,价格肯定不同。建议找专业的,有资质的,口碑好的公司。与他们已经装修好的业主沟通沟通,你能得到很多信息。