餐厅墙上挂画有什么风水禁忌?

燕飞过|2015-10-04 18:45 |来自北京市

其他答案

一舟过海

餐厅挂画在风水上的讲究主要是一些吉祥的寓意,好的餐厅装修,可以衬托用餐氛围,增进人们之间的情感交流。也可以改善家居风水,提升家庭成员的运程,我家挂的是一幅白菜图,王一容的白菜图,很有味道。。。在易从网这样的名家真迹字画网站就可以买到。。。

娜样天空

一般而言,餐厅挂画要选择据聚财的字画,或者寓意吉利的字画,这样在风水上能够更加吉利,白菜图是百财的寓意,是财富的象征,或者羽墨的和为贵九鱼图也不错,是连年有余寓意。一般,专家建议餐厅挂画选择一些蔬果图,如白菜图、葡萄图都不错。

音乐王朝

餐厅墙上挂画讲究与禁忌如下:一、适合餐厅的挂画风水餐厅一般一明亮色彩为主,可以积蓄阳气,增加食欲,还能招财纳福、保佑全家。接下来小编为大家介绍几款适合挂在餐厅的挂画,供大家参考。1、旺运生财九鱼图九”有长久之意。“鱼”为万事如意。九条可爱的鱼在水中嬉闹,寓决吉祥如意   。风水学中有红色的鱼可以旺运之说,所以家中餐厅悬挂一副《九鱼荷花图》可以旺运生财。2、吉祥如意牡丹图牡丹图, 展开