何种程度的银行信用不良记录会影响公积金贷款?

第一套房是商贷,因为疏忽,2012年1月忘记还款,此后一直正常还,但每月的还款相当于冲抵前一个月的欠款,情况持续到4月才发现并将忘记的那一个月的欠款还了。银行说会留下不良信用记录。现在正在办理第二套房的公积金贷款,请问这种程度的信用不良记录会给公积金贷款造成多大的影响?
jojo88729|2015-10-04 09:51 |来自北京市

其他答案

oujianping

没有太大的影响,只要不是恶意的!

球球球圈圈球

逾期一两次基本没有什么影响。

guanli4

您好,你的不良记录对你的公积金贷款影响是有,不会很严重,可以找担保公司担保一下。前不久刚办了一户省直公积金贷款,逾期20次,最后担保公司担保,并以前贷款银行开证明不是恶意逾期,结果公积金中心和银行也受理,贷款也在正常办理中了。